Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16   de la Ley Federal de   Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares   hacemos de su conocimiento que MTM   TELECOM, con domicilio en Melchor Ocampo No. 193 Piso 8 "Torre Privanza" Col. Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de   recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su   protección.

Su información personal será utilizada   para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha   solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación   con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;   elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de   consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a   efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio   que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que   hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales:

      
  • Nombre completo
  •   
  • Edad
  •   
  • Sexo
  •   
  • Teléfono fijo y/o celular
  •   
  • Correo electrónico
  •   
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  •   
  • Firma autógrafa
  •   
  • Dirección
  •   
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene   derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a   Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para   dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la   solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Marketing,   responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Melchor Ocampo No. 193 Piso 8 "Torre Privanza" Col. Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono   12098404 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el   cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta   recepción.

Importante: Cualquier modificación a este   Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mtm-telecom.com

Fecha de última actualización: 03/04/2015   | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

NUESTRAS SOLUCIONES

En MTM-TELECOM te ofrecemos una serie de soluciones que se adaptan tanto a PYMES, corporativo y Gobierno.


Soluciones para PYMES
Soluciones para Grandes Usuarios y Gobierno
Carriers

TRABAJAMOS CON

logos